Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как похудеть и стать красивой за неделю

Народные советы
Очень часто бывает так, что от одной важной встречи или одного дня зависит если не жизнь, то наша судьба. Как можно заставить себя выглядеть ослепительно красивой и неотразимой, если до долгожданной встречи остается неделя? Как похудеть и стать красивой за неделю, узнаем из этой публикации.
6 81075
Любая женщина знает, чтобы выглядеть молодо и свежо, нужно чтобы на коже не было никаких высыпаний, проблем с отеками, сон приходил вовремя, чтобы кишечник работал «как часы». К тому же осознание, что с фигурой все в порядке, придает женщине уверенность в своей неотразимости и в своих силах. До назначенного времени остается неделя, что можно сделать за 7 дней? Если разобраться, то можно сделать многое, к примеру, восстановить режим питания, немного похудеть, взять несколько уроков танца живота для восстановления грациозности и пластичности, активно поухаживать за кожей.

Начнем с диеты. Диета «убивает 2 зайцев», она позволяет нормализовать работу кишечника и немного похудеть. Лучше выбрать диету, которая будет основана на употреблении целебных продуктов, к примеру, кефира, овса или гречки или на раздельном питании. Употребление трех этих продуктов позволяют снизить вес на 3 или 5 килограмм, нормализовать работу кишечника и вывести все шлаки из организма.

Гречневая диета очень полезна и проста, чтобы соблюдать диету, нужна сила воли, употребляя стакан гречневой крупы в сутки. Перед началом диеты, нужно заварить 1 стакан гречки 3 стаканами кипятка и утеплить ее на ночь. Утром этот продукт будет готов к употреблению, кашу едят без масла, молока, сахара и соли. Ту кашу, которая получиться, нужно поделить  на 3 порции и употреблять ее на завтрак, обед, ужин. Перед завтраком для лучшей очистки кишечника нужно выпить стакан теплой воды. На период диеты можно пить немного отвара из овощей, овощного сока, обезжиренного кефира.

Улучшить состояние фигуры вам поможет небольшая зарядка, которая будет направлена на «подтяжку» ягодиц, бедер, живота. Делать зарядку нужно сразу после сна, утром.

1. Наклоны в сторону – 50 раз влево, 50 раз вправо.
2. Наклоны вперед, руками нужно достать пол, спина при этом остается прямая – 300 раз.
3. Приседания выполнить 50 раз.
4. Ноги поднимать вверх, попеременно 50 раз.
5. Вращение бедрами по 100 раз.
6. Стоя, отводить ноги в сторону, 50 раз попеременно.
7. В течение 10 минут хождение на ягодицах.

После зарядки приведем кожу в порядок. Для этого применим ванночки, натуральные скрабы. После ванночки с ромашкой или чередой, возьмем смесь из 1 столовой ложки манки и меда и нанесем на шею и лицо, круговыми движениями рук, снимем с кожи ороговевшие части кожи. Для тела используем поваренную соль, смешаем ее с рассолом, чтобы соль не растворилась, ее должно быть немного. После такой чистки хорошенько смоем все с кожи и нанесем питательный крем. Чтобы снять раздражение помогут ледяные кубики из отваров трав (липа, зверобой, череда, ромашка), зеленый чай. Компрессы из зеленого чая вернут бархатистость, и повысят сопротивляемость коже, а травы вернут блеск и упругость.

Ухаживая за глазами можно достичь выразительности и чистоты взгляда. Это можно осуществить при помощи масел (касторового, миндального, какао). Нанести его на веки, а затем помассировать их кубиком льда. Можно делать маски из свекольного или морковного соков.

Губы должны быть нежными и мягкими, и им нужно уделять большое внимание, в течение недели наносить масло какао или меда, массируя их пальцами рук, попеременно прикладывая горячее полотенце и лед, таким образом, стимулируется приток крови. Если ваши губы шелушатся, нужно смягчить их бальзамом для губ или борным вазелином.

Руки тоже должны выглядеть идеально, и для начала сделаем маску из вареного картофеля с молоком, возьмем 1 картофелину разомнем с горячим молоком и нанесем на вымытые руки, обернем пленкой и наденем варежки. Эта маска сделает кожу рук нежной и шелковистой. Маски из растительного масла и морковного сока вернут им бархатистость. А если вотрем лимонный сок в ногти, это предотвратит расслоение и укрепит их. Затем сделаем маникюр, что только подчеркнет ухоженность рук.

Ноги не меньше рук нуждаются в уходе – сделаем депиляцию доступным нам способом, сейчас популярно выщипывать волосы пинцетом. После нанесения горячих компрессов или геля с ментолом, сделаем депиляцию пинцетом, процедура очень эффективная и длительная.

Последним штрихом будут роскошные волосы. Силу и блеск волосам придадут маски, которые нужно регулярно делать из квасной закваски, размоченного ржаного хлеба, а масляные маски из семени льна и из масла репейника, придадут волосам великолепный вид. Перед мытьем волос нанесем маску на кожу головы, равномерно распределим ее по волосам, затем утеплим волосы, и подержим час. Обязательно смоем маску водой с добавлением лимонного сока или яблочного уксуса.

Сегодня достаточно «эффективных» и «добрых советов», как быстро похудеть. И за них дамы хватаются, как за спасательный круг, при этом теряют килограмм 5 или 10, заканчивается диета и возвращается вес. Эта борьба с лишним весом называется синдромом гармошки, тело сжимается и растягивается под действием диеты и последующего «отъедания». С годами ему труднее «сжиматься», но вот только с удивительной легкостью оно увеличивается.

Похудеть за неделю

Женщины так и не понимают, что бессмысленно ограничивать себя в питании, худеть за неделю, а потом есть без ограничения. Может уже нужно задуматься, почему так легко набирается вес, а подруга, которая ест гораздо больше вас, почему-то совсем не поправляется? Может нужно обратиться к эндокринологу, который может сказать все ли в порядке с обменом веществ. Если есть нарушения, нужно их исправить, и избавиться от лишних килограмм. Врач может указать вам на генетическую предрасположенность к активному усвоению жиров из пищи.

Для человека несколько миллионов лет эволюции не прошли даром. Когда-то обильные трапезы сменялись периодами голода, и выживали те, кто мог накопить больше жира, и таким образом они могли пережить наиболее трудные времени. Сейчас это скорее приносит вред, нежели, чем пользу. И люди с большим весом часто болеют, и им чаще ставят диагноз «бесплодие».

Питание
Если вы обследовались у специалистов, и никаких нарушений обмена веществ не обнаружено, здесь нужно понять для себя простую вещь, вы много едите. Суп есть необязательно, он каждый день «растягивает» желудок, в нем много «лишних» калорий. Можно меняя привычки, понять, какое количество продуктов и состав нужен, чтобы поддерживать нормальный вес в течение всей жизни.

В похудении нужно идти до конца
Если вы приняли решение избавиться от 25 лишних килограмм, значит, от них нужно избавляться. Ведь жир, это эндокринная железа, она выделяет вещества, которые способствуют увеличению отложений. Имея нормальный вес, вы можете полноценно питаться, сумеете избавиться от болезней, которыми страдают полные люди, и не будете набирать лишний вес.

Благодаря этим советам, вы знаете, как похудеть и стать красивой за неделю. Но и после недели нужно меньше есть, больше двигаться, заниматься зарядкой, ходьбой, больше уделять себе внимания, делая маски, ванны и тогда вы будете и тогда вы сможете быть красивой и неотразимой.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

bzumka
Статья хороша, НО:
1) "Ведь жир, это эндокринная железа, она выделяет вещества..."
Автор хотя бы знает, что такое эндокринная железа?
2) "Суп есть необязательно, он каждый день «растягивает» желудок, в нем много «лишних» калорий."
Много лишних калорий? А как же тот момент, что он на 50-60% состоит из ВОДЫ??? Много лишних калорий в пирожках и батончиках "Марс".
bzumka 14 октября 2011 21:15 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера