Изюм

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Ватрушки сдобные с сухофруктами

Изюм

.
Ватрушки сдобные с сухофруктами
Дрожжевые ватрушки с сухофруктами Слово «ватрушка» происходит, скорее всего, от западноукраинского «ватра» - жертвенный огонь, костёр. Сейчас ватрушка - традиционное блюдо многих славянских народов, но его корни происходят вероятнее всего из Украины....
0
28904

Постный шоколадный манник

Изюм

.
Постный шоколадный манник
Манник постный Выпечка может быть вкусной и тогда, когда вы не добавляете в тесто масло, сметану, яйца и другие продукты животного происхождения. Пост — именно тот удобный случай, когда можно потренироваться в приготовлении подобной выпечки. Постный...
0
38236

Булочки с курагой

Изюм

.
Булочки с курагой
В 1/4 стакане молока (обязательно теплого) растворить 1 ч ложку сахара и высыпать дрожжи....
1
20568

Печёные яблоки с мёдом

Изюм

.
Печёные яблоки с мёдом
Печёные яблоки с мёдом Когда на улице дождь, промозглый ветер и мало солнца, так хочется чего-то яркого, согревающего душу воспоминаниями о лете. Но готовить что-то замысловатое так лень! Но выход есть: испеките яблоки. Буквально за 15-20 минут у вас на...
0
20599

Пасха с цукатами

Изюм

.
Пасха с цукатами
Измельчить творог растереть его через сито. Размягчите масло (вилкой или ложкой), добав...
0
26438

Ляваш

Изюм

.
Ляваш
Начинаем, естественно, с теста. Вливаем в миску стакан холодного молока, туда же вбиваем...
0
20088

Медовый флэпджек

Изюм

.
Медовый флэпджек
Овсяный батончик или Флэпджек Флэпджек — батончики, приготовленные из овсяных хлопьев, коричневого сахара и сливочного масла. Слово «Flapjack» использовалось уже в начале 17 века — Шекспир упоминал его в своей пьесе «Перикл». Помимо Великобритании и...
0
24152

Салат с жареным куриным мясом и изюмом

Изюм

.
Салат с жареным куриным мясом и изюмом
Салат с курицей и изюмом Салат с необычным сочетанием жареного куриного мяса и изюма. Пикантный, в меру острый за счёт чеснока, с большим количеством зелени, такой салат бесспорно удивит вас! Подавайте его в маленьких порционных креманках, украсив свежим...
0
33343