Из истории творога У славянских народов творог во все времена был и есть одним из самых употребляемых продуктов. В незапамятные времена его ели почти каждый день. Исходным сырьем для приготовления творога являлась самая обычная простокваша. Глиняный...
В миске электрическим миксером взбить сливочное масло и сахар, около 4 минут. Добавить я...
Перловая каша с овощами В мультиварке получаются очень вкусные рассыпчастые каши. Предлагаю приготовить перловую кашу в мультиварке. Такую кашу можно готовить с маслом, с кусочками сала или сделать зажарку на подсолнечном масле с луком или морковью. В...
Гречка как основное блюдо Своё название эта крупа получила от купцов, которые и распространили её на территории современной России. А именно — греческие купцы. В остальных странах мира у неё своё название. Обычно гречневая каша «сопровождает» какое-либо...
Как известно, перловка - просто кладезь витаминов, поэтому включать ее в свой рацион сле...