Брынза

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Домашняя выпечка с акцентом свежести - блины с зеленью, рецепты с фото

Рецепты приготовления блинов и блинчиков, Брынза, Сыр, Творог, Чеснок, Петрушка, Укроп, Огурцы

.
Домашняя выпечка с акцентом свежести - блины с зеленью, рецепты с фото
Делать блины с зеленью можно самыми разными способами: добавлять укроп и петрушку непосредственно в тесто или соединять с творогом и брынзой, а потом использовать как нежную, кремообразную начинку. И в том, и в другом случае выпечка получается...
0
16192

Чушки бюрек

Брынза

.
Чушки бюрек
Сладкий перец фаршированный сыром в кляре Чушки бюрек — это блюдо болгарской кухни. Простыми словами — это болгарский перец в панировке, фаршированный сыром! Для начинки используют брынзу, домашний творог, некоторым нравится использовать натёртый твёрдый...
0
7504

Греческий пирог с мясом

Брынза

.
Греческий пирог с мясом
Пирог с мясом Предлагаем приготовить мясной пирог на греческий манер. К слову, пироги, как сладкие так и солёные, очень любимы греческим народом. Греки, впрочем, как и их средиземноморские соседи, любят добавлять в блюда специи и травы. Чаще всего это:...
0
7485

Брынза в масле с травами

Брынза

.
Брынза в масле с травами
Заправка к салату или брынза в пряном масле Для приготовления этой ароматной закуски в средиземноморском стиле подойдёт любой рассольный сыр. Мне больше по душе насыщенные солёные сорта типа брынзы или феты только из овечьего молока или овечьего молока с...
1
12605

Скроб с брынзой

Брынза

.
Скроб с брынзой
Молдавский омлет Скроб — очень близкий родственник омлета. Но в отличии от омлета к скробу не добавляют муку, а в качестве наполнителя используют различные овощи — баклажаны, помидоры, вареный картфель, грибы, а также брынзу. Для приготовления скроба...
0
7592

Чушка бюрек

Брынза

.
Чушка бюрек
Перцы вымоем и положим на слегка смазанную маслом форму для выпекания. Запекаем перцы о...
0
6805

Брынза в пергаменте

Брынза

.
Брынза в пергаменте
Рецепт запекания брынзы Брынза — продукт очень полезный и известный с давних времен. В России брынзу изготовляли очень давно и много. Единственное отличие её от современной брынзы — она была менее соленой. Германцам такая брынза понравилась настолько, что...
0
7047

Кнели с брынзой

Брынза

.
Кнели с брынзой
Кнели — блюдо польской кухни Кнели можно приготовить из мяса, рыбы, круп, картофеля. Для приготовления кнелей нужно вымесить однородную массу из определенного фарша, сформировать небольшие круглые комочки и отварить их в подсоленном бульоне или кипятке до...
0
7850
1 2
Назад Вперед