Горгонзола

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Креспелле с Радиккьо и Горгонзолой

Горгонзола

.
Креспелле с Радиккьо и Горгонзолой
Блины из Италии Любителей русских блинов уже ничем не удивишь! Но вот открою вам секрет — в Италии тоже существует свой вариант блинов, а называются они креспелле. Эти блинчики, наполненные различными солёными начинками, являются первым блюдом, но их не...
0
7382

Ризотто с грушами и горгонзолой

Горгонзола

.
Ризотто с грушами и горгонзолой
Осваиваем кухню солнечной Италии Это блюдо можно считать шиком кухни северной Италии. Регион Ломбардия и вся Паданская равнина исторически считаются главными производителем риса в Италии. Горгонзола также происходит на севере Италии, а точнее в городке...
0
6482

Картофель с горгонзолой

Горгонзола

.
Картофель с горгонзолой
Итальянский картофель Это ароматное блюдо предлагает Элла Мартино в своем кулинарном блоге «Из Италии с любовью/Dall'Italia con amore». Италия — страна хорошего вина и прекрасной еды. Пример тому — картофель с горгонзолой, который привнесёт нотку...
0
9214

Полента таранья с сыром

Горгонзола

.
Полента таранья с сыром
Полента из двух сортов муки Полента — старинное блюдо, приготовленное из перемолотых злаков, и распространённое в основном на севере Италии, в частности в альпийских и приальпийских районах Ломбардии, Венето и Валле д`Аосты. Виды поленты зависят от...
0
6719