Более 3 000 лет морковь украшает столы в разных уголках земли. В одни блюда ее добавляют для аромата, в другие - ради яркого насыщенного цвета. А некоторые кушанья и вовсе не приготовить без такого ингредиента. Славянские хозяйки знают, что морковка на...
Морковная запеканка – простое и очень вкусное блюдо, которое подходит и для ежедневного меню, и для диетического рациона. Готовить нежный десерт можно в духовке или в мультиварке, компонуя по собственному желанию с различными овощами и фруктами, крупами и...
Плов – очень известное блюдо, считающееся национальным во многих государствах. Его история уходит корнями в глубь веков, а именно, во II-III столетие до нашей эры. Именно тогда кушанье из риса и говяжьего или куриного мяса стали готовить индийцы и...
Вот уже несколько столетий русская кухня потчует нас всевозможными пирогами, а восхищение от них не уменьшается. Когда на столе стоит выпечка, пышущая жаром, обед становится настоящим пиром. Между тем, нету совершенно ничего сложного в том, чтобы...
Что может быть аппетитнее зеленого борща с копченым салом и зеленым луком вприкуску? Немногое! Делимся с вами вкусным рецептом этого первого блюда....
Различные овощи, приготовленные по-корейски, давно полюбились жителям нашей страны за свою остроту и пикантность. Но если корейскую морковку готовят очень многие, то капусту или свеклу почему-то незаслуженно обошли стороной. А ведь и эти овощи отлично...