Паштет из прикопченой форели Сегодняшний рецепт немного отличается от оригинального рыбного паштета, что-то я исключила, что-то добавила. Но в целом могу сказать, что закуска удалась. Очень нежный, в меру жирный, то что надо утром на тосты или вечером...
Готовим карасей Речной карась — очень распространённая рыба в городах близ реки. Несмотря на свое плебейское происхождение и демократичную цену, эта рыбка довольно популярна в приготовлении повседневных блюд, так как имеет очень приятный сладковатый вкус....
Сливочный соус с шафраном для рыбы Филе лососевых отличается высоким качеством и вкусом. Предлагаю вашему рассмотрению жареное филе лосося с шафрановым соусом из сливок, лука-порея и каперсов. Ингредиенты я подобрала к соусу так, чтобы они не мешали...
Фаршируем яйца Фаршированные яйца — блюдо праздничное. Готовить их легко и быстро, но с такой же лёгкостью и быстротой они исчезают с блюда. Существует масса рецептов начинок для фарширования, но неизменным спросом пользуются начинки с добавлением...
Если Вы любитель рыбы, то рыба хек непременно порадует Вас свои нежным, чудесным вкусом, которым Вы будете просто наслаждаться. Эта рыба не имеет никаких особенностей в приготовлении, что, несомненно, порадует простую хозяйку, не говоря уже о...
Пирог с рыбой Слоёные пироги — хорошая находка для любого стола как в праздник, так и в будние дни. Поскольку слоёное тесто довольно трудоёмко в приготовлении, его лучше купить готовое, благо полки магазинов сейчас заполнены тестом разных видов. Пироги и...
Солёное масло Интересная и ароматная намазка на каждый день. В таком масле сельдь не растирается в однородную массу, а режется мелким кубиком. Эти включения кусочков сельди выглядят в готовой намазке очень интересно. Свои пикантные нотки такому маслу...
Закуска из скумбрии Закуска из консервированной скумбрии с чесноком — неприхотливое блюдо, но вполне может не только разнообразить праздничный стол, но и украсить его. Кроме того, пасту, из которой и состоит это блюдо, можно также намазывать на...