Крем из шоколада и воды Предлагаю попробовать приготовить очень интересный шоколадный крем. Вся изюминка этого крема состоит в том, что в крем входит только шоколад и вода, которые в обычных условиях стараются оттолкнуться один от другого. А в процессе...
Нежное рассыпчатое печенье «Курамбьедес» Печенье, приготовленное из песочного теста, отличается от других сортов выпечки нежным вкусом, рассыпчатостью и… высокой калорийностью. Но разве это может остановить настоящих сладкоежек, которые просто не могут...
Десертные блинчики «Креп сюзетт» Самый известный блинный французский десерт — «Креп Сюзет», сладкие блинчики, обжаренные до хруста, которые подаются с апельсиновым соусом и коньяком. Так как я люблю искать истории создания приготовленных блюд, не обошла...
Ароматный яблочный пирог Яблочный пирог получается очень ароматным за счёт корицы и коньяка, который к тому же служит хорошим дополнительным разрыхлителем. Обязательно посыпьте готовый остывший пирог сахарной пудрой и корицей! Высокий, пышный, с большим...