Виноделы всего мира любят красную и черную смородину за неприхотливость в выращивании, обильный урожай, потрясающий вкус и аромат, прекрасное брожение и масштабный выход готового продукта. Достаточно всего лишь килограмма спелых сочных ягод, чтобы получит...
На протяжении всей многовековой истории виноделия мастера продолжают тщательный отбор оптимального материала для приготовления "напитка Богов". Едва ли не все садовые культуры успели проявить себя в качестве сырья для вина: малина, сливы, смородина,...
Чахохбили – это традиционное блюдо национальной грузинской кухни, представляющее собой рагу из птичьего мяса. В старину его делали только из фазанов, но со временем рецепт претерпел изменения и повара сочли допустимым заменить дичь более простую и...
История винодельческого искусства длится уже несколько тысячелетий, и за это время технология приготовления «напитка Диониса» была отточена до мелочей. Многие полагают, что для приготовления хорошего вина нужна специальная техника, температурные условия и...