Итальянская

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Бездрожжевой хлеб в мультиварке: рецепты с фото

Рецепты, Хлеб, Кухни мира, Итальянская, Французская, Мультиварка

.
Бездрожжевой хлеб в мультиварке: рецепты с фото
Чтобы испечь полезный и вкусный бездрожжевой хлеб в мультиварке, не обязательно быть опытным кулинаром. Благодаря современной кухонной технике выпечка получается необычайно нежной, имеет приятный золотистый цвет. Кусочек мякиша с хрустящей корочкой...
2
83835 1

Как приготовить меренги: вкусный рецепт с фото

Кремы для тортов, Итальянская

.
Как приготовить меренги: вкусный рецепт с фото
Меренга – это нежнейшее украшение капкейков, тортов и других десертов. Сегодня популярное лакомство делится на три основных типа – швейцарская, французская и итальянская меренга. Результат приготовления в каждом из трех случаев разный, но меренга всегда...
1
80269

Бичерин

Итальянская

.
Бичерин
Бичерин — напиток из Италии Бичерин — традиционный напиток для Турина. Он подаётся там с 18 века и в 2001 году был назван «традиционным продуктом Пьемонта». Готовится он из горячего шоколада, эспрессо и взбитых сливок. Подаётся бичерин в небольших...
0
9584

Фокачча с розмарином из цельнозерновой муки

Итальянская

.
Фокачча с розмарином из цельнозерновой муки
Готовим итальянскую лепёшку Тесто традиционной фокаччи содержит три компонента: мука, вода и дрожжи. Итальянцы готовят её с добавлением оливкового масла. Я решила испечь фокаччу из смеси цельнозерновой и белой пшеничной муки. Обязательным условием при...
0
11946

Картофельные ньоккетти с паприкой и мускатным орех

Итальянская

.
Картофельные ньоккетти с паприкой и мускатным орех
Большие ньокки Ньокки — это блюдо итальянской кухни, представляет собой маленькие клёцки, большие по размеру ньокки называют именно «ньокетти». Для их приготовления используют манную крупу, карофель, творог, даже хлебные крошки! Сегодня я предлагаю...
0
6985

Кофейное желе в сливочно-ликёрном коктейле

Итальянская

.
Кофейное желе в сливочно-ликёрном коктейле
Желе в сливочном коктейле Этот слабоалкогольный десерт предназначен исключительно для праздничного стола. Приготовить его можно как из молотого натурального кофе, так и из растворимых кофейных гранул. Кофейное желе должно иметь такую крепкую и упругую...
0
9888

Бальзамический соус

Итальянская

.
Бальзамический соус
Готовим бальзамический соус Вы наверное все видели как украшают блюда повара высокого класса, рисуя прелестные рисунки на тарелке? Один из способов — использовать бальзамический соус. Этот вкуснейший соус готовится очень просто: бальзамический уксус...
0
17495

Кетчуп «Детский»

Итальянская

.
Кетчуп «Детский»
Томатный соус для детей Если у вас на столе периодически мелькает кетчуп, то ваш маленький гурман обязательно попросит сдобрить своё блюдо, как и взрослые, но любой родитель, прежде чем выдавить этот соус на тарелку, обязательно прочтёт этикетку, и вряд...
0
11235

Сливочно-грибной соус

Итальянская

.
Сливочно-грибной соус
Грибной суос Одним из самых ароматных и нежных соусов является сливочно-грибной — его можно подать к мясу, курице, овощам или пасте. Совсем немного грибов (можно даже замороженных), лука и сливок и ваше блюдо приятно преобразится. Если для такого соуса вы...
0
16252

Тирамису

Итальянская

.
Тирамису
Легендарный десерт Божественный десерт, мой самый любимый Тирамису! Он действительно очень вкусный и нежный! У этого десерта миллионы поклонников, и это не удивительно! Именно по этому рецепту популярнейший итальянский десерт получается по моему мнению...
0
13455