Соус Терияки - традиционное японское блюдо, которое используется для усиления вкусовых и ароматических качеств большинства азиатских кушаний. Им можно заправлять салаты, обогащать вкус мясных и рыбных блюд, придавать изюминку овощному рагу. Выступая в...
Куриное мясо присутствует в нашем меню практически каждый день, в то время как утку и гуся готовят чаще всего в праздничные дни. Самое знаменитое блюдо – это запеченная утка с яблоками, которая изначально готовилась славянами в разогретой печи,...
Еще около пяти веков назад соусные подливы были изобретены для того, чтобы раскрывать и дополнять вкус основного блюда. Наиболее удачным является сочетание различных соусных подлив с мясными лакомствами. Благодаря этим жидким приправам достигается сочный...
Среди нас мало найдется тех, кто не любил бы шедевры ресторанного искусства. Не смотря на кризис в стране, подобные заведения продолжают работать и радовать нас разной вкуснятиной. А что, если немного потрудиться и самому приготовить какое-нибудь...