Кисло-сладкий соус К мясу . 1. Вылить ананасовый сок в маленькую кастрюлю, добавить 100 мл воды и поставить на медленн... 20 1 2 3 4 5 1 20000
Соус Тартар К мясу . Тартар (франц. Tartare sauce) – классический французский холодный соус, который подают к разл... 20 1 2 3 4 5 1 23012
Соус "Красное вино" К мясу . Лук обжарить, но до колера не доводить - заливаем вино - лавровый лист, перец - выпариваем... 20 1 2 3 4 5 1 24450
Соус Песто К мясу . Для приготовления соуса нам понадобятся следующие ингредиенты. Немного, правда? Соус г... 60 1 2 3 4 5 2 23358
Соус Беарнез К мясу . Берем сотейник и на очень медленном огне увариваем в нем смесь из следующих ингредиент... 20 1 2 3 4 5 1 22076
Соус томатный К мясу . Нарезаем свежие помидоры. Кладем томаты в кастрюлю и варим до сокращения жидкости вдво... 20 1 2 3 4 5 1 19464