Винегретная заправка К салату . Основными ингредиентами винегретной заправки являются растительное масло, уксус и сол... 20 1 2 3 4 5 1 25558
Лимонный соус К мясу . В миске или банке смешать лимонный сок, уксус, сахар, соль и молотый перец. Накрыть крышк... 0 1 2 3 4 5 0 20653
Соус Голландский К птице . Само название соуса является обманчивым, его придумали вовсе не голландцы. Это классич... 20 1 2 3 4 5 1 29901
Сальса с лаймом и кокосовой стружкой К мясу . В небольшой сковороде поджарить семена тмина на среднем огне, пока они не подрумянятся... 0 1 2 3 4 5 0 20352
Зеленый соус К мясу . Ингредиенты: В качестве основы для приготовления зеленого соуса используют зелень и ар... 0 1 2 3 4 5 0 23442
Айвар К мясу . 1. Порезать баклажаны напополам (вдоль), смазать растительным маслом и выложить вместе с... 0 1 2 3 4 5 0 21252
Соус Велюте К мясу . Рецепт приготовления соуса велюте был открыт во Франции в 1553 году. В XIX веке Мари-Антуан... 0 1 2 3 4 5 0 28350
Рецепт соус "Песто" К мясу . Отмерить 1/2 чашки качественного оливкового масла. Подготовить пару щедрых горстей свеж... 0 1 2 3 4 5 0 20470
Томатный соус с паприкой К мясу . Ножом срезать основание помидоров. в средней кастрюле довести воду до кипения. Добавит... 0 1 2 3 4 5 0 29746
Приправа из помидоров, фенхеля и базилика К мясу . Разогреть духовку до 200 градусов. Сбрызнуть лист для выпечки маслом. Разрезать помидоры... 0 1 2 3 4 5 0 21857