самые интересные
статьи первым!

16.12.2012

6 признаков того, что мужчина вас любит

При общении с вами мужчины о своих чувствах не говорят, так как до конца сами их не всегда осознают. Многим мужчинам очень трудно сказать «я тебя люблю». Но можно самой выяснить, как относится к вам мужчина, с которым вы встречаетесь, и спрашивать его об этом не обязательно.

17 10833654

Кроме слов о любви каждый человек выражаетпризнаки своих чувств. В случае если вы понаблюдаете за мужчиной, можно онастоящих чувствах его к вам узнать всю правду. Многим женщинам хочется напервом же свидании подтверждения любви, но стоит понять, что он только к вамприсматривается. Мужчине необходимо время, чтобы определить свои чувства к вам,даже если очень вы ему понравились. Но если со временем в его поведенииприсутствуют шесть следующих признаков, то мужчина вас любит.

Ксли женщина не любит мужчину: признаки

Заставляет ли ончувствовать вас себя особенной?

Нужно знать, что мужчине женщина либо нравится, либо не нравится, атретьего не дано. Мужчина либо общается с женщиной, либо не общается. И если оней не звонит, значит, не считает нужным и ничего не сможет его заставить этоделать. Мужчина не станет прилагать усилий,чтобы ей понравиться. В случае если он затрачивает массу усилий для того, чтобысделать вам приятное и хочет, чтобы вы проводили с ним время интересно и весело, значит,он о вас заботится и ему не безразлично ваше настроение. Если мужчина прилагаетмассу усилий для того, чтобы вы почувствовали себя особенной, значит, он и всамом деле вас любит. Если он продумывает заранее, как вы совместно будетепроводить время, если он дарит вам подарки, учитывая ваши интересы, то этоотличный признак для ваших отношений.

Хочет ли мужчина прикасатьсяк вам и обнимать?

Если кавалер, с которым вы встречаетесь, зачастую к вам прикасается,например, во время разговора к рукам, к лицу и волосам во время поцелуя, то онточно в вас влюблен. Женщин, которых любят, мужчины готовы обнимать всегда.Мужчины нежны и ласковы только с теми женщинами, которых они любят. Мужчина, которыйс женщиной встречается ради секса, никогда не станет шептать ей на ушколасковые слова и никогда не будет женщину гладить по волосам и их целовать. Такжемужчина, которому нужен просто секс, не станет надолго оставаться иразговаривать с дамой на душевные темы. Но в случае, если после проведеннойсовместно ночи он и утром ласков и нежен с вами, целует и гладит вас, то этодля ваших отношений очень хороший знак. Это является признаком его влюбленностив вас.

Проводит ли ваш мужчинас вами выходные дни?

Выходные дни для свободных мужчин являются особенными. Чтобы их хорошопровести, они всегда строят планы заранее. Ведь после нескольких рабочих дней отвыходных хочется получить самое лучшее настроение и впечатление. Если мужчинане влюблен в женщину, то он не станет выходные дни тратить на нее, лучше онпроведет свой досуг с друзьями. В случае если мужчина заранее спрашивает оваших планах на выходные, то он серьезно в этом заинтересован и это еще один признактого, что мужчина вас любит. Ведь если собирается он провести эти дни только свами, то у него присутствует полная уверенность, что это время будетгарантированно прекрасным.

Ревнует ли вас мужчина?

Следующий признак того, что мужчина вас любит - это разумная ревность.Ведь если у него есть чувства к вам, то ему хочется для вас быть самым лучшим.При этом любое сравнение с другим мужчиной, если оно не в него пользу, станетего злить. Также злить его могут и ваши друзья мужского пола, с которыми вы будитеразговаривать по телефону или здороваться на улице.

Начинает ли мужчина свами строить совместные планы на жизнь?

Если мужчина вам звонит каждую свободную минуту с работы, это означает, что действительно он к вам питает самые большие чувства – от разговора с вамиему становится очень хорошо. Если он приглашает вас довольно часто насовместное времяпровождение, то он очень ждет встречи и ему просто необходимаваша компания. Женщину для секса мужчина обычно приглашает к себе домой, либо вгостиницу. А если вас приглашают просто прогуляться по набережной, сходить впарк, в кино, в театр, то его чувства действительно серьезные, ему нравитсябыть рядом с вами. Если мужчина, например, зимой, планирует именно с вамисъездить на отдых летом, то он планирует и дальше с вами быть рядом. Еслимужчина советуется с вами по поводу приобретения чего-либо, его интересуетименно ваше мнение, то это пятый признак того, что мужчина вас любит. Этотпризнак важный. Заметьте, он вас учитывает в своих разговорах о будущем или нет?Использует ли он такие местоимения как, «нас», «мы»? Если да, то можете бытьуверенной, что именно вы в его дальнейшей жизни.

Познакомил ли мужчинавас со своими родителями и друзьями?

Запомните, мужчина свою любимую женщину никогда не боится представить своимдрузьям и родным. Если он с удовольствием вас знакомит со своими друзьями – этознак довольно хороший, если он вас вводит в свою семью, то это простопрекрасный знак. Ведь мужчина не станет знакомить вас с родными и друзьями, еслион не влюблен в вас, и он также хочет, чтобы все об этом знали. Мужчине никогдане придет в голову познакомить с родными девушку, которая ему безразлична.Можно сделать вывод, что если он вас познакомил или планирует познакомить со своими близкими и друзьями, то мужчинаточно вас любит и хочет построить с вами будущее.

Если эти 6 признаков отсутствуют довольно длительное время, то может бытьстоит вам с вашим мужчиной поговорить о его намерениях. Но также следуетучитывать, что эти признаки сразу также не появляются – необходимо какое-товремя. Самое главное - нельзя мужчину торопить, упрекать в том, что он вам недоверяет. Любая женщина искренние отношения к себе всегда чувствует (вовзгляде, в разговоре, в прикосновениях и пр.) и если к ним прибавить такие выше приведенные признаки любви, то женщина можетбыть уверенной, что мужчина ее любит.

Автор: Светлана Зайцева