Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Рулька в мультиварке

Свиная рулька - очень сытное блюдо. Осилить целую рульку в одиночестве способен не кажд
0 25427
Ингридиенты:
  • Рулька свиная — 1 Килограмм
  • Зеленый лук — 50 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Укроп — 30 Грамм
  • Базилик — 30 Грамм
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Фольга — 1 Штука
Инструкции

Свиная рулька - очень сытное блюдо. Осилить целую рульку в одиночестве способен не каждый. Блюдо отлично подойдет для воскресного обеда, когда можно позволить себе уделить приему пищи побольше времени, насладиться по-настоящему классно приготовленным мясом под бокал хорошего свежего пивка. Ммм... Очень, очень вкусное блюдо, которым можно поработить всех, кто любит мясо и пиво. Итак, рассказываю, как приготовить рульку в мультиварке: 1. Рульку промываем под проточной водой, при помощи ножа делаем глубокие надрезы. Чеснок режем дольками и закладываем в надрезы на рульке. 2. Делаем смесь из мелко нарезанной зелени (лук, укроп, базилик) и перца и соли. 3. Подготавливаем фольгу. Ее должно быть достаточно, чтобы хорошо завернуть нашу рульку. 4. Натираем нашу рульку смесью из зелени. 5. Плотно обертываем рульку фольгой, желательно в два слоя. Кладем в холодильник и даем в течение суток промариноваться. 6. Спустя сутки достаем нашу рульку. Включаем режим «Выпечка», время 2,5 часов. В процессе приготовления периодически переворачиваем рульку с одной стороны на другую. 7. Наша рулька готова! Приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из зеленых листьев, кислая капуста, картофель, горчица. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера