- Рулька свиная — 1 Килограмм
- Зеленый лук — 50 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Укроп — 30 Грамм
- Базилик — 30 Грамм
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
- Фольга — 1 Штука
Свиная рулька - очень сытное блюдо. Осилить целую рульку в одиночестве способен не каждый. Блюдо отлично подойдет для воскресного обеда, когда можно позволить себе уделить приему пищи побольше времени, насладиться по-настоящему классно приготовленным мясом под бокал хорошего свежего пивка. Ммм... Очень, очень вкусное блюдо, которым можно поработить всех, кто любит мясо и пиво. Итак, рассказываю, как приготовить рульку в мультиварке: 1. Рульку промываем под проточной водой, при помощи ножа делаем глубокие надрезы. Чеснок режем дольками и закладываем в надрезы на рульке. 2. Делаем смесь из мелко нарезанной зелени (лук, укроп, базилик) и перца и соли. 3. Подготавливаем фольгу. Ее должно быть достаточно, чтобы хорошо завернуть нашу рульку. 4. Натираем нашу рульку смесью из зелени. 5. Плотно обертываем рульку фольгой, желательно в два слоя. Кладем в холодильник и даем в течение суток промариноваться. 6. Спустя сутки достаем нашу рульку. Включаем режим «Выпечка», время 2,5 часов. В процессе приготовления периодически переворачиваем рульку с одной стороны на другую. 7. Наша рулька готова! Приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из зеленых листьев, кислая капуста, картофель, горчица. Приятного аппетита!
Количество порций: 4