Ингридиенты:
Инструкции- Щавель — 200 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Укроп зелень — 50 Грамм
- Зеленый лук — 100 Грамм
- Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Сахар — 1-2 Щепоток
Листья щавеля тщательно промываем холодной водой, слегка промакиваем бумажным полотенцем и мелко нарезаем. Укроп моем и мелко нарезаем. Зеленый лук моем и нарезаем. Отправляем в компанию к щавелю и укропу. Для соуса смешиваем майонез, томатную пасту соль и сахар. Хорошо размешиваем, чтобы соль и сахар растворились и смешиваем с зеленью. Салат готов!
Количество порций: 2-3