Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Кабачковое лечо

Как приготовить кабачковое лечо? Следуйте следующей пошаговой инструкции: 1. Кабачки пр
0 26413
Ингридиенты:
  • Кабачки — 2,5 Килограмма
  • Помидоры — 2 Килограмма
  • Болгарский перец — 4 Штуки
  • Чеснок (головки) — 2 Штуки
  • Острый перец — 1 Штука
  • Растительное масло — 1 Стакан
  • Сахар — 1 Стакан
  • Соль — 2 Ст. ложки
  • Уксус 9-проц. — 2 Чайных ложки
Инструкции

Как приготовить кабачковое лечо? Следуйте следующей пошаговой инструкции: 1. Кабачки промойте, очистите от кожуры и семян и нарежьте полосками. 2. Помидоры очистите от кожуры, подержав минуты 2-3 в кипятке, выберите плодоножку. 3. Болгарский перец почистите. 4. Все овощи пропустите через мясорубку, к ним добавьте пропущенные через пресс чеснок, растительное масло, сахар, соль и уксус. 5. Поставьте овощи в кастрюле на средний огонь, доведите до кипения, затем добавьте в них кабачки и варите на медленном огне в течение 40 минут. 6. Готовое кабачковое лечо разложите по заранее стерилизованным банкам, закатайте, укутайте в одеяло и подержите в тепле, пока остынет. Приятного! Употребляйте кабачковое лечо в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо с любимым хлебом или гренками.

Количество порций: 10-15

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера