Ингридиенты:
Инструкции- Кабачки — 3-4 Штук
- Куриное филе — 300 Грамм
- Сметана — 100 Грамм
- Сыр — 150 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль, растительное масло — - По вкусу
Возьмем все необходимые нам ингредиенты. Куриное филе нарезать кусочками. Лучше небольшими. Маринуем курицу в сметане вместе с чесноком. Не забудьте посолить и оставьте ее мариноваться на час в теплом месте. Кабачки нарезать слайсами. Слегка обжарить с двух сторон на растительном масле. На каждый слайс кабачка выложить кусочек курицы и посыпать натертым сыром. Свернуть кабачки в рулетики и разлажить на смазанный маслом противень. Противень отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Количество порций: 6-8