Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Блинчики из кабачков

Зелень мелко шинкуем. Кабачки натираем на мелкой терке, выкладываем в миску. Если кабач
0 23526
Ингридиенты:
  • Кабачки — 800 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Мука — 10 Ст. ложек
  • Соль, перец, зелень — - По вкусу
  • Растительное масло — 50 Грамм
Инструкции

Зелень мелко шинкуем. Кабачки натираем на мелкой терке, выкладываем в миску. Если кабачки были очень сочными, то выделившийся сок сливаем, оставляем только мякоть. Добавляем к кабачкам яйца, перемешиваем. Добавляем в смесь зелень. Добавляем муку, соль, перец, и хорошо перемешиваем. В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем наши кабачковые блинчики на сковороду, обжариваем около 5 минут. Переворачиваем и жарим еще 4-5 минут до полной готовности. Готово!

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера