Ингридиенты:
Инструкции- Кабачки — 800 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Мука — 10 Ст. ложек
- Соль, перец, зелень — - По вкусу
- Растительное масло — 50 Грамм
Зелень мелко шинкуем. Кабачки натираем на мелкой терке, выкладываем в миску. Если кабачки были очень сочными, то выделившийся сок сливаем, оставляем только мякоть. Добавляем к кабачкам яйца, перемешиваем. Добавляем в смесь зелень. Добавляем муку, соль, перец, и хорошо перемешиваем. В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем наши кабачковые блинчики на сковороду, обжариваем около 5 минут. Переворачиваем и жарим еще 4-5 минут до полной готовности. Готово!
Количество порций: 3-4