Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Салат из отваренных баклажанов

Баклажаны мелко нарезать, семена желательно удалить. Нарезанные баклажаны высыпать в к
0 26504
Ингридиенты:
  • Баклажаны — 2-3 Штук
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Помидоры — 3-4 Штук
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Петрушка — 1 Штука (пучок)
  • Уксус — 0,3 Чайных ложки
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Баклажаны мелко нарезать, семена желательно удалить. Нарезанные баклажаны высыпать в кипящую подсоленную воду и варить около 5 минут. Баклажаны откинуть на дуршлаг, чтоб стекла ненужная вода. Также ждем пока баклажаны остынут. В это время мелко нарезать помидоры и болгарский перец. Лук и чеснок мелко нарезать, а петрушку хорошо промыв, меленько нашинковать. Все ингредиенты смешать, заправить маслом, уксусом, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера