Ингридиенты:
Инструкции- Баклажаны — 2-3 Штук
- Репчатый лук — 1 Штука
- Помидоры — 3-4 Штук
- Болгарский перец — 2 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Петрушка — 1 Штука (пучок)
- Уксус — 0,3 Чайных ложки
- Соль, перец — - По вкусу
Баклажаны мелко нарезать, семена желательно удалить. Нарезанные баклажаны высыпать в кипящую подсоленную воду и варить около 5 минут. Баклажаны откинуть на дуршлаг, чтоб стекла ненужная вода. Также ждем пока баклажаны остынут. В это время мелко нарезать помидоры и болгарский перец. Лук и чеснок мелко нарезать, а петрушку хорошо промыв, меленько нашинковать. Все ингредиенты смешать, заправить маслом, уксусом, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Количество порций: 3-4