Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Овощное рагу с баклажанами

Берем баклажаны, режем кубиками и кладем в подсоленную воду полежать минут на 10-15 минут.
0 19202
Ингридиенты:
  • Баклажаны — 2 Штуки
  • Кабачек — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Овощной бульон — 100 Миллилитров
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Зелень, петрушки, соль, перец — 1 По вкусу
  • Лимонный сок — 2 Чайных ложки
Инструкции

Берем баклажаны, режем кубиками и кладем в подсоленную воду полежать минут на 10-15 минут. Морковку натираем на терке. Нарезаем все овощи (как Вам больше нравится - кольцами, кубиками, полумесяцами). Болгарский перец лучше всего нарезать соломкой. С помидора предварительно снимите кожицу. Чтоб удобней было снять кожицу - облейте помидор кипятком. Баклажаны, лук, морковь и кабачки сложите в глубокую сковороду с оливковым маслом и в течение 5 минут слегка зажарьте. Затем добавьте сладкий перец и помидоры, залейте 100 мл воды, приправить все солью, перцем и сахаром. Тушить овощи на медленном огне под крышкой до готовности. Раскладывая по тарелкам, добавьте свежей зелени.

Количество порций: 4-6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера