Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Пенне с брокколи и болгарским перцем

1. Очищаем лук и нарезаем его соломкой. 2. Промываем перец, перегородки и семена удаляем,
0 21392
Ингридиенты:
  • Лук  — 150 Грамм
  • Пенне  — 300 Грамм
  • Соль и перец  — 1 По вкусу
  • Брокколи  — 400 Грамм
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Перец болгарский — 350 Грамм
Инструкции

1. Очищаем лук и нарезаем его соломкой. 2. Промываем перец, перегородки и семена удаляем, нарезаем соломкой. 3. На разогретой сковороде в растительном масле слегка обжариваем нарезанный лук. 4. Добавляем сюда перец и все перемешиваем. Затем добавляем брокколи. Немного нальем воды (налить воды на один сантиметр), поперчим и посолим. Минут десять тушим с закрытой крышкой. 5. До готовности отвариваем макароны (смотрим инструкцию на упаковке). Макароны выкладываем на тарелку. 6. Овощи выкладываем на макароны и посыпаем предварительно натертым на терке сыром.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера