Ингридиенты:
Инструкции- Лук — 150 Грамм
- Пенне — 300 Грамм
- Соль и перец — 1 По вкусу
- Брокколи — 400 Грамм
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Сыр — 150 Грамм
- Перец болгарский — 350 Грамм
1. Очищаем лук и нарезаем его соломкой. 2. Промываем перец, перегородки и семена удаляем, нарезаем соломкой. 3. На разогретой сковороде в растительном масле слегка обжариваем нарезанный лук. 4. Добавляем сюда перец и все перемешиваем. Затем добавляем брокколи. Немного нальем воды (налить воды на один сантиметр), поперчим и посолим. Минут десять тушим с закрытой крышкой. 5. До готовности отвариваем макароны (смотрим инструкцию на упаковке). Макароны выкладываем на тарелку. 6. Овощи выкладываем на макароны и посыпаем предварительно натертым на терке сыром.
Количество порций: 4