Ингридиенты:
Инструкции- Пенне — 300 Грамм
- Брокколи — 400 Грамм
- Болгарский перец — 350 Грамм
- Сыр — 150 Грамм
- Лук — 150 Грамм
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
Лук необходимо очистить и нарезать тонкой соломкой. Болгарский перец также нужно нарезать соломкой. На растительном масле слегка обжарить лук, а затем добавить к нему перец. Затем добавить к этой овощной смеси брокколи, налить немного воды и тушить в течение 10-15 минут, посолив и поперчив при этом. В отдельной кастрюле отварить макароны. Следом натереть сыр на мелкой терке. На блюдо выложить макароны, поверх них - овощи и украсить все это сыром.
Количество порций: 4