Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Пенне с болгарским перцем и брокколи

Лук необходимо очистить и нарезать тонкой соломкой. Болгарский перец также нужно нарез
3 44387
Ингридиенты:
  • Пенне  — 300 Грамм
  • Брокколи — 400 Грамм
  • Болгарский перец — 350 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Лук — 150 Грамм
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
Инструкции

Лук необходимо очистить и нарезать тонкой соломкой. Болгарский перец также нужно нарезать соломкой. На растительном масле слегка обжарить лук, а затем добавить к нему перец. Затем добавить к этой овощной смеси брокколи, налить немного воды и тушить в течение 10-15 минут, посолив и поперчив при этом. В отдельной кастрюле отварить макароны. Следом натереть сыр на мелкой терке. На блюдо выложить макароны, поверх них - овощи и украсить все это сыром.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера