Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Сибас на пару с овощами

1. Очищаем морковь и тоненькими кружочками нарезаем. 2. Так же мелко нарезаем зелень и из
0 21388
Ингридиенты:
  • Чеснок  — 2 Дольки
  • Морковь  — 150 Грамм
  • Перец и соль  — 1 По вкусу
  • Сибас  — 500 Грамм
  • Лимон или лайм — 1 Штука
  • Капуста цветная  — 200 Грамм
  • Розмарин  — 1 По вкусу (по желанию)
  • Брокколи  — 200 Грамм
Инструкции

1. Очищаем морковь и тоненькими кружочками нарезаем. 2. Так же мелко нарезаем зелень и измельчаем чеснок. Затем перекладываем в посуду и смешиваем. Добавим сюда сока из половинки лимона или лайма, перемешиваем. 3. Рыбу очищаем и фаршируем зеленью. Не забываем посолить и поперчить. 4. Рыбу выкладываем в пароварку. Воду наливаем так, что бы до дна пароварки она не доходила. 5. К рыбе добавляем овощи, солим. Доводим до кипения воду, накрываем крышкой. Примерно минут десять варим овощи и рыбу на пару. Добавляем розмарин и варим еще минут пятнадцать. 6. После выкладываем рыбу и овощи на блюдо и можем подавать.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера