- Чеснок — 2 Дольки
- Морковь — 150 Грамм
- Перец и соль — 1 По вкусу
- Сибас — 500 Грамм
- Лимон или лайм — 1 Штука
- Капуста цветная — 200 Грамм
- Розмарин — 1 По вкусу (по желанию)
- Брокколи — 200 Грамм
1. Очищаем морковь и тоненькими кружочками нарезаем. 2. Так же мелко нарезаем зелень и измельчаем чеснок. Затем перекладываем в посуду и смешиваем. Добавим сюда сока из половинки лимона или лайма, перемешиваем. 3. Рыбу очищаем и фаршируем зеленью. Не забываем посолить и поперчить. 4. Рыбу выкладываем в пароварку. Воду наливаем так, что бы до дна пароварки она не доходила. 5. К рыбе добавляем овощи, солим. Доводим до кипения воду, накрываем крышкой. Примерно минут десять варим овощи и рыбу на пару. Добавляем розмарин и варим еще минут пятнадцать. 6. После выкладываем рыбу и овощи на блюдо и можем подавать.
Количество порций: 4