Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Тушеная брюссельская капуста

Ингредиенты: 450 г Брюссельской капусты, поваренная соль 1/2 чайной ложки, 1/2 ложки масла, ч
1 22855
Ингридиенты:
  • Брюссельская капуста — 450 Грамм
  • поваренная соль — 1 Чайная ложка
  • масло — 1 Чайная ложка
  • черный перец — 1 Грамм
Инструкции

Ингредиенты: 450 г Брюссельской капусты, поваренная соль 1/2 чайной ложки, 1/2 ложки масла, черный перец. Срезаем основание брюссельской капусты с каждой головки. Очищаем от кожуры и старых листьев. Хорошенько промываем проточной водой. Выбираем такую кастрюлю, чтобы брюссельская капуста легла в один слой. Залейте в пустую кастрюлю 6 мм воды. Закрыть крышку и довести воду до кипения на сильном огне. Добавить пол ложки соли. Закидываем капусту в кипящую воду. Переключаем на медленный огонь. Примерно через семь-восемь минут, брюссельская капуста должна быть нежной. Удаляем капусту из воды, добавляем к ней пол ложки масла и посыпаем свежим молотым черным перцем. Блюдо можно употреблять в горячем и холодном виде.

Количество порций: 3

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера