Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Гороховая каша с мясом

Кладем косточку с мясом (свинина или говядина) в воду и на среднем огне около часа варим
0 22568
Ингридиенты:
  • Горох — 1,5 Стакана
  • Мясная косточка — 300-400 Грамм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Специи — - По вкусу
Инструкции

Кладем косточку с мясом (свинина или говядина) в воду и на среднем огне около часа варим мясной бульон. Приблизительно в середине варки бульона добавляем в него две целые луковицы. Добавляем в бульон специи. При желании, можно добавить свежую зелень или какие-то свежие овощи (перец, лук, морковь - все, что захотите). Варим еще 10 минут. Мясную косточку достаем из бульона, руками отдираем от нее мясо. В мясной бульон кладем промытый горох и варим до готовности (минут 40-45 на среднем огне). В самом конце варки гороха добавляем в кастрюльку наше мясо. Еще пару минут тушим - и готово!

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера