Вкусный салат Салаты из пекинской капусты можно готовить всю зиму, обогащая свой рацион букетом витаминов и других полезных веществ. Этот вид капусты прекрасно сочетается не только с овощами, но и с различными мясными и рыбными добавками. Хорошо подобранные соусы придают салатам из пекинки дополнительные вкусовые ощущения, делая их пикантными.
Ингридиенты:
Инструкции- Капуста пекинская 300 г
- Морковь 1 шт.
- Крабовые палочки 100 г
- Кукуруза консервированная 150 г
- Майонез 150 г
- Петрушка свежая 10 г
- Перец чёрный молотый 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Шаг 1 Для приготовления салата нужно взять свежую пекинскую капусту, морковь, крабовые палочки, консервированную кукурузу, майонез, зелень петрушки, перец чёрный молотый и соль.
- Шаг 2 Капусту тонко нашинковать.
- Шаг 3 Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
- Шаг 4 Крабовые палочки мелко нарезать.
- Шаг 5 Зелень петрушки вымыть в проточной воде, обсушить и мелко порубить.
- Шаг 6 Соединить все подготовленные ингредиенты и добавить отцеженную от заливки кукурузу.
- Шаг 7 Всё перемешать, поперчить, посолить и заправить майонезом.