Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Капуста с мясом в мультиварке

1. Лук чистим, моем под холодной водой, нарезаем полукольцами. 2. Морковь чистим, моем, нат
0 25507
Ингридиенты:
  • Капуста — 1  Килограмм
  • Свинина — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Растительное масло — 50 Грамм
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец, специи — 1 По вкусу
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Паприка — 1 Штука
Инструкции

1. Лук чистим, моем под холодной водой, нарезаем полукольцами. 2. Морковь чистим, моем, натераем на крупной тёрке. 3. Паприку чистим от семян, моем, нарезаем полосками или кубиками. 4. Включаем мультиварку, режим "Выпечка", время 30 минут. Подогреваем овощи. Сначала лук - обжариваем его 5 минут, затем морковь - обжариваем 5 минут и, в самом конце, паприку - обжариваем еще 5 минут. 5. Мясо чистим, режем кубиками, после чего добавляем к овощам в мультиварке. 6. Капусту мелко шинкуем или натераем на крупной терке. Перетераем с солью, выкладываем к мясу и овощам. 7. Добавляем 2 стакана воды, специи, томатную пасту. Включаем режим "Тушение", время 40 минут. За 5 минут до окончания добавляем лавровый лист, если есть желание, то можно добавить мелко нарезанную зелень и пару зубчиков чеснока для аромата. 8. Наше блюдо готово! Прекрасно сочетается с варенным картофелем. Приятного аппетита!

Количество порций: 4-6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера