- Сосиски — 3-4 Штук
- Капуста (кочан) — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Вода — 1 Стакан
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — - По вкусу
Подготовим все необходимые ингредиенты. В сковороде разогреваем растительное масло, бросаем туда мелко нарезанную луковицу, обжариваем на среднем огне до золотистости. Добавляем нарезанные дольками сосиски и обжариваем вместе с луком еще 5-8 минут, помешивая. Капусту шинкуем и добавляем к сосискам и луку. Тушим капусту с сосисками и луком на среднем огне около 15 минут, не забывая время от времени помешивать. Томатную пасту разводим в воде и добавляем в блюдо. Продолжаем тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (точнее, пока вы не решите, что она достаточно мягкая - ведь мягкость капусты штука относительная). За пару минут до конца приготовления необходимо посолить блюдо. Готовое блюдо снимаем с огня и немедленно подаем. Приятного аппетита! :)
Количество порций: 3-4