Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Солянка из свежей капусты

Подготовим все необходимые ингредиенты. В любой глубокой посуде, например, в казане или
0 20661
Ингридиенты:
  • Свинина — 400 Грамм
  • Капуста — 650 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Соленые огурцы — 2 Штуки
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
  • Чеснок — 1 Штука
  • Вода или бульон — 200 Миллилитров
  • Растительное масло для жарки — - По вкусу
Инструкции

Подготовим все необходимые ингредиенты. В любой глубокой посуде, например, в казане или утятнице, необходимо обжарить на медленном огне нашинкованные лук и морковь. Теперь добавим к луку и морковке нарезанные кусочки свинины. Соль и перец по вкусу. Добавляем томатную пасту и мелко нарубленные огурцы. Затем добавляется главный ингредиент блюда - нашинкованная белая капуста. Всё обжаривается вместе на среднем огне. Не забываем помешивать. После того, как капуста хорошенько прожарится, кладем лавровый лист, наливаем воду или бульон. Если нужно довести до вкуса - солим. Затем накрываем крышкой, огонь делаем тише и ещё на полчаса оставляем тушиться до полного приготовления капусты. Не забываем мешать. В самом конце, для аромата и пикантности, щедро посыпаем блюдо рубленным чесночком. Ещё немного потушим, примерно 5 минут. Выключаем и даем блюду настояться. Всё готово! Приятного аппетита.

Количество порций: 3

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера