Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Борщ с грибами

1. Заранее надо промыть грибы. Обычно из замачивают на всю ночь. Все овощи вымыть и почис
0 26699
Ингридиенты:
  • Грибы сушеные — 50 Грамм
  • Свекла  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Капуста свежая, кочан — 1/4 Штуки
  • Соль, перец, лавровый лист, чеснок — По вкусу
Инструкции

1. Заранее надо промыть грибы. Обычно из замачивают на всю ночь. Все овощи вымыть и почистить. Свеклу нарезать соломкой, морковь так же как свеклу, тоже нарезать соломкой. Картофель нарезать небольшими кубиками. Лук порезать полукольцами. А капусту нарезать небольшими ломтиками. 2. Кастрюлю с водой довести до кипения. Воды понадобится 3,5 литра. Из грибов вылить воду и выложить их в кастрюлю. Добавить соль и варить грибы на среднем огне. 3. Грибы сварились до мягкости. Теперь можно добавить картофель. Через 10 минут добавить капусту и проварить еще 10 минут. 4. Приготовить овощную зажарку. Для этого в разогретом растительном масле обжарить лук и морковь и положить в суп. 5. Свеклу обжарить немного в сковородке. Добавить томатную пасту, еще немного обжарить и добавить немного воды. Тушить свеклу минут 15. Положить свеклу с томатом в борщ. Добавить лавровый лист, соль, перец, чеснок и зелень. Через 10 минут борщ можно выключить и дать ему настояться.

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера