Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Тушеная капуста с грибами

1. Грибы замочите в теплой воде и оставьте на всю ночь. На следующий день, когда будете го
0 26523
Ингридиенты:
  • Капуста свежая, кочана — 1/4 Штуки
  • Грибы сушеные  — 50 Грамм
  • Фасоль белая консервированная, банка — 1 Штука
  • Соус соевый  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Петрушка, зеленый лук  — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Инструкции

1. Грибы замочите в теплой воде и оставьте на всю ночь. На следующий день, когда будете готовить блюдо, слейте воду и мелко нарежьте грибы. В глубокой сковородке разогрейте растительное масло и обжарьте грибы до готовности. 2. С капусты снимите верхние листья, промойте ее. Нашинкуйте капусту и положите в капусту с грибами. Обсыпьте капусту сушеной зеленью. 3. Когда капуста немного обжарится, добавьте соевый соус и влейте 1/3 стакана воды. Прикройте сковороду крышкой и тушите на среднем огне до полуготовности. Не забывайте периодически помешивать капусту. 4. Из банки с фасолью слейте воду. Добавьте фасоль в сковороду. Перемешайте все. Огонь уменьшите и тушите до готовности. Лучше делать это с прикрытой крышкой. Готовую тушеную капусту с грибами и фасолью разложите в тарелки и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Количество порций: 6-7

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера