- Капуста свежая, кочана — 1/4 Штуки
- Грибы сушеные — 50 Грамм
- Фасоль белая консервированная, банка — 1 Штука
- Соус соевый — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
- Петрушка, зеленый лук — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
1. Грибы замочите в теплой воде и оставьте на всю ночь. На следующий день, когда будете готовить блюдо, слейте воду и мелко нарежьте грибы. В глубокой сковородке разогрейте растительное масло и обжарьте грибы до готовности. 2. С капусты снимите верхние листья, промойте ее. Нашинкуйте капусту и положите в капусту с грибами. Обсыпьте капусту сушеной зеленью. 3. Когда капуста немного обжарится, добавьте соевый соус и влейте 1/3 стакана воды. Прикройте сковороду крышкой и тушите на среднем огне до полуготовности. Не забывайте периодически помешивать капусту. 4. Из банки с фасолью слейте воду. Добавьте фасоль в сковороду. Перемешайте все. Огонь уменьшите и тушите до готовности. Лучше делать это с прикрытой крышкой. Готовую тушеную капусту с грибами и фасолью разложите в тарелки и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Количество порций: 6-7