Ингридиенты:
Инструкции- Крабовые палочки — 300 Грамм
- Яйца куриные — 4 Штуки
- Кукуруза консервированная — 250 Грамм
- Рис — 50 Грамм
- Капуста белокочанная — 100 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Майонез — 100 Миллилитров
- Соль — - По вкусу
Рис отварить и остудить. Мелко шинкуем лук, смешиваем с охлажденным рисом. Яйца отварить, мелко нарезать и тоже добавить к салату. Затем добавляем в салат мелко нарезанные крабовые палочки и кукурузу. Капусту мелко шинкуем, окатываем кипятком, остужаем и добавляем в салат. Хорошенько все перемешиваем с майонезом, солим и вуа-ля - крабовый салат с капустой готов!
Количество порций: 3-4