Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Пирог с квашеной капустой и сосисками

1. Приготовим тесто. Дрожжи развести в теплой воде. Смешать все ингредиенты для теста и з
0 33830
Ингридиенты:
  • Мука  — 225 Грамм
  • Вода — 125 Грамм
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Сахар  — 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Сухие дрожжи  — 5 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука (начинка)
  • Лук  — 1 Штука (начинка)
  • Сосиски  — 4 Штуки (начинка)
  • Сметана или сливки  — 100 Миллилитров (начинка)
  • Яйца  — 3 Штуки (начинка)
  • Сыр Пармезан — 2 Ст. ложки (начинка (тертый)
  • Квашеная капуста  — 500 Грамм (начинка)
  • Мед  — 1 Чайная ложка (начинка)
  • Соль, перец, сахар  — По вкусу (начинка)
Инструкции

1. Приготовим тесто. Дрожжи развести в теплой воде. Смешать все ингредиенты для теста и замесить тесто. Оно должно получиться гладким и мягким. Оставить его на один час, прикрыв салфеткой. 2. Пока тесто доходит, приготовим начинку. Лук и морковь вымыть и почистить. Нарезать лук кубиками, а морковь натереть. Разогреть в сковородке немного масла и обжарить овощи. 3. Добавить в сковородку капусту, соль и перец. Тушить овощи около 5 минут. 4. Пока начинка остывает, приготовить соус. Взбить яйца со сливками и медом. Добавить тертый сыр и соль с перцем. 5. Форму для запекания смазать маслом. Раскатать тесто в небольшой пласт и выложить в форму. Сделать невысокие бортики из теста. Выложить начинку. Сосиски разрезать на две половинки и положить на начинку. Залить соусом. В духовке при температуре 200 градусов выпекать пирог около 25 минут.

Количество порций: 8-10

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера