Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Франкфуртский овощной суп

Морковь и корень петрушки чистим и мелко рубим - как на обычный суп. Далее небольшими ку
0 22302
Ингридиенты:
  • Морковь — 300 Грамм
  • Петрушка корень — 50 Грамм
  • Кольраби — 1 Штука
  • Сельдерей стеблевой — 80 Грамм
  • Лук-порей — 1 Штука
  • Цветная капуста — 500 Грамм
  • Бекон — 150 Грамм
  • Фасоль зеленая стручковая — 200 Грамм
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец душистый — 5 Штук
  • Тимьян — 5 Грамм
  • Бульон говяжий — 2 Литра
Инструкции

Морковь и корень петрушки чистим и мелко рубим - как на обычный суп. Далее небольшими кубиками нарезаем кольраби. Тонкими колечками нарезаем лук-порей. Цветную капусту разбираем на соцветия. Копченый бекон мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле до золотистости - буквально пару минут. Лучше всего обжаривать не в сковороде, а прямо в той кастрюле, в которой будет вариться суп. Добавляем к бекону лук-порей, обжариваем еще 1 минуту. Теперь добавляем корень петрушки и морковь, перемешиваем и обжариваем еще 2 минуты. Теперь добавляем кольраби и сельдерей. Перемешиваем и обжариваем все вместе 3-4 минуты. Теперь добавляем цветную капусту, стручковую фасоль и зеленый горошек. У меня были замороженные. Перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты. Перекладываем все овощи в кастрюлю, заливаем бульоном. Добавляем соль, тимьян, перец, чеснок. Доводим до кипения, потом сбавляем огонь и варим еще 20 минут без крышки. Готово!

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера