- Морковь — 300 Грамм
- Петрушка корень — 50 Грамм
- Кольраби — 1 Штука
- Сельдерей стеблевой — 80 Грамм
- Лук-порей — 1 Штука
- Цветная капуста — 500 Грамм
- Бекон — 150 Грамм
- Фасоль зеленая стручковая — 200 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец душистый — 5 Штук
- Тимьян — 5 Грамм
- Бульон говяжий — 2 Литра
Морковь и корень петрушки чистим и мелко рубим - как на обычный суп. Далее небольшими кубиками нарезаем кольраби. Тонкими колечками нарезаем лук-порей. Цветную капусту разбираем на соцветия. Копченый бекон мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле до золотистости - буквально пару минут. Лучше всего обжаривать не в сковороде, а прямо в той кастрюле, в которой будет вариться суп. Добавляем к бекону лук-порей, обжариваем еще 1 минуту. Теперь добавляем корень петрушки и морковь, перемешиваем и обжариваем еще 2 минуты. Теперь добавляем кольраби и сельдерей. Перемешиваем и обжариваем все вместе 3-4 минуты. Теперь добавляем цветную капусту, стручковую фасоль и зеленый горошек. У меня были замороженные. Перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты. Перекладываем все овощи в кастрюлю, заливаем бульоном. Добавляем соль, тимьян, перец, чеснок. Доводим до кипения, потом сбавляем огонь и варим еще 20 минут без крышки. Готово!
Количество порций: 6