Фасолевый салат Предлагаю попробовать салат яркий и на вид, и на вкус. Салат из трёх видов фасоли, моркови по-корейски и кукурузы подходит и для праздничного стола, и для повседневного меню. Основная часть ингредиентов уже готова к употреблению, что делает салат быстрым в приготовлении. Если нет готовой моркови по-корейски, то просто поджарьте нашинкованную свежую морковь с луком, чесноком и затем потушите с добавлением кориандра и молотых перцев.
Ингридиенты:
Инструкции- Фасоль белая консервированная 200 г
- Фасоль красная консервированная 200 г
- Фасоль стручковая замороженная 250 г
- Кукуруза консервированная 150 г
- Морковь по-корейски 150 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
- Шаг 1 Для приготовления салата приготовьте консервированные кукурузу, белую и красную фасоль, фасоль стручковую зелёную, лук, чеснок и морковь по-корейски.
- Шаг 2 Соедините в салатнике красную и белую фасоль, кукурузу и морковь по-корейски.
- Шаг 3 Замороженную стручковую зелёную фасоль ополосните горячей водой для удаления ледяной глазури, а затем обжарьте и потушите на растительном масле вместе с нашинкованным луком и измельчённым чесноком в течение 5-7 минут.
- Шаг 4 Немного остывшие фасоль с луком добавьте к остальным ингредиентам и перемешайте.
- Шаг 5 Заправкой салата будет то масло, в котором тушилась фасоль с луком и чесноком, а дополнительную пикантность придаст морковь по-корейски. Приятного аппетита!