Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами

 Мелко нарезаем лук и болгарский перец, жарим на среднем огне в течение 10 минут. Чеснок и

1 31722
Ингредиенты:
  • Помидоры — 7 Штук
  • Болгарские перцы — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Куриное филе — 450 Грамм
  • Кукуруза (консервированная) — 250 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Тмин — 1 Чайная ложка
  • Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
  • Соль, черный перец, зелень — - По вкусу
Инструкции

Мелко нарезаем лук и болгарский перец, жарим на среднем огне в течение 10 минут. Чеснок измельчаем и добавляем к перцу и луку. Куриное филе нарезаем на мелкие кубики и обжариваем до полуготовности. Добавляем к куриному филе поджаренные перец, лук и чеснок, а также кукурузу. Хорошенько перемешиваем, добавляем тмин и обжариваем еще 5-7 минут на среднем огне. С помидорами поступаем так: срезаем верхушку и при помощи чайной ложки достаем мякоть. В помидор выкладываем нашу начинку из курицы и овощей, сверху присыпаем тертым сыром - и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 10-12 минут. Подавать можно и в горячем, и в холодном виде.

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера