- Помидоры — 7 Штук
- Болгарские перцы — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Куриное филе — 450 Грамм
- Кукуруза (консервированная) — 250 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
- Тмин — 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
- Соль, черный перец, зелень — - По вкусу
Мелко нарезаем лук и болгарский перец, жарим на среднем огне в течение 10 минут. Чеснок измельчаем и добавляем к перцу и луку. Куриное филе нарезаем на мелкие кубики и обжариваем до полуготовности. Добавляем к куриному филе поджаренные перец, лук и чеснок, а также кукурузу. Хорошенько перемешиваем, добавляем тмин и обжариваем еще 5-7 минут на среднем огне. С помидорами поступаем так: срезаем верхушку и при помощи чайной ложки достаем мякоть. В помидор выкладываем нашу начинку из курицы и овощей, сверху присыпаем тертым сыром - и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 10-12 минут. Подавать можно и в горячем, и в холодном виде.
Количество порций: 3-4