Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Заливные яйца

Для начала желатин залить холодной водой (100 мл) на 1 час, тем временем отварить филе в по
1 18575
Ингридиенты:
  • Яйца — 7 Штук
  • Ветчина — 50 Грамм
  • Горошек — 30-50 Грамм
  • Кукуруза — 30-50 Грамм
  • Клюква — 30-50 Грамм
  • Желатин — 2 Ст. ложки
  • Зелень — 20 Грамм
Инструкции

Для начала желатин залить холодной водой (100 мл) на 1 час, тем временем отварить филе в подсоленной воде, а затем остудить. Бульон сохранить. Яйца (сырые) вымыть с содой и проделать дырочку в каждом с тупой стороны. Содержимое вылить в тарелку - в этом рецепте сами яйца не нужны будут. Далее залить скорлупки теплым раствором воды и соды. Тем временем ветчину нарезать тонкой соломкой. Желатин нужно растворить в стакане бульона. В каждую скорлупку вложить зелень, клюкву, ветчину, горошек и кукурузу. Далее залить все бульоном и продержать все в холодильнике 12 часов.


Количество порций: 7



Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера