Вкусный салат из доступных продуктов Наличие достаточно большого количества слегка жареного лука делает салат пикантным. Свои интересные нотки добавляют салату и измельчённые орехи. В компании с варёной морковью и яйцами этот салат становится сытным и питательным. Заправкой для салата служит подсолнечное масло вместе с поджаренным луком.
Ингридиенты:
Инструкции- Морковь 200 г
- Яйца куриные 3 шт.
- Орехи грецкие 0.5 ст.
- Лук репчатый 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый 0.25 ч. л.
- Шаг 1 Для приготовления салата нам понадобится морковь, лук, яйца куриные, орехи грецкие, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый.
- Шаг 2 Лук порезать кубиками и поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Шаг 3 Морковь отварить, почистить, потереть на тёрке с крупными отверстиями.
- Шаг 4 Яйца отварить, почистить. Порезать средними кубиками.
- Шаг 5 Орехи измельчить.
- Шаг 6 Соединить морковь, лук, орехи, яйца. Посолить и поперчить.
- Шаг 7 Перемешать. Салат готов.