- Свинина — 300 Грамм
- Картофель — 500 Грамм
- Паприка — 1/2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Вода — 1 Стакан
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
- Зелень — 50 Грамм
1. Сначала подготовим мясо: хорошенько промываем под холодной водой, просышиваем, удаляем жилки (если такие есть). После чего мясо нарезаем кусками. Подготовленное мясо для готовки перекладываем в мультиварочную кастрюлю. 2. Лук очищаем и промываем. После чего нарезаем мелкими кубиками. Добавляем лук к мясу. 3. Картофель хорошенько промываем, удаляем черные точки. После чего чистим, нарезаем кубиками. Выкладываем к мясу в мультиварку. 4. Морковь аналогично чистим, промываем, нарезаем соломкой. 5. Помидор очищаем от кожуры при помощи горячей воды: для этого кладем помидо в кипяток на пару минут. Уже через несколько минут вы легко очистите его от кожуры. После чего нарезаем кубиками. 6. У паприки удаляем сердцевину с семенами, после чего также нарезаем кубиками. Все кладем в мультиварку. 7. Включаем режим «Тушение», время 1 час. Мясо не стоит предварительно обжаривать – за вас всё сделает мультиварка. После отключения позвольте блюду постоять еще минут 15. Мясо будет нежным и сочным, а овощи очень пропитаны ароматами. Рекомендуется блюдо подавать со свежими овощами и/ или квашенной капустой
Количество порций: 4