Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Свинина тушеная с картофелем, тыквой и морковью

1. В первую очередь хорошо промываем свиной гуляш, белым вином его заливаем и убираем на
0 27875
Ингридиенты:
  • Хмели-сунели  — 1 Щепотка
  • Свиной гуляш  — 500 Грамм
  • Паприки  — 1 Чайная ложка
  • Лук  — 2 Штуки
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Морковь — 1 Штука
  • Растительного масла  — 30 Миллилитров
  • Тыква — 300 Грамм
  • Вино столовое белое  — 300 Миллилитров
  • Чеснок — 2 Зубчика
Инструкции

1. В первую очередь хорошо промываем свиной гуляш, белым вином его заливаем и убираем на целую ночь в холодильник. После того как мясо промаринуется, выкладываем его на сухую сковороду и слегка обжариваем, пока оно не подрумянится. 2. Очищаем картофель, промываем его и небольшими кусочками нарезаем. Теперь теплой водой, примерно градусов шестьдесят, картофель заливаем и минут на двадцать оставляем, это нужно делать для удаления крахмала. После промываем картофель в воде. 3. Очищаем морковь и лук. Мелко нарезаем лук, а морковь нарезаем чуть крупнее. В растительном масле, до прозрачности спассеруем половину нарезанного лука. Теперь добавляем мяса, и минут тридцать с закрытой крышкой тушим на небольшом огне. Затем добавляем картофель и тушим минут пятнадцать еще. Перчим и солим. 4. Очищаем от кожуры тыкву и крупно ее нарезаем. Оставшийся лук спассеруем с морковкой, затем добавляем кусочки тыквы и минут пятнадцать тушим еще. Помешиваем и подливаем белое вино. Минут за пять до окончания добавляем измельченного чеснока и паприки. 5. Мясо с картофелем выкладываем в тарелку, добавляем тушеную с морковкой тыкву и украшаем петрушкой.

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера