Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Фаршированные бублики

1. Для размягчения бубликов молоко немного подогреем. Молоко лучше брать домашнее. На не
0 21591
Ингридиенты:
  • Соус томатный  — 80 Грамм
  • Бублики  — 400 Грамм
  • Специи — - По вкусу
  • Фарш телячий  — 500 Грамм
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Майонез  — 150 Грамм
  • Молоко — 500 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
Инструкции

1. Для размягчения бубликов молоко немного подогреем. Молоко лучше брать домашнее. На некоторое время погружаем бублики в молоко. На противень выкладываем размягченные бублики, предварительно противень застелем пекарской бумагой, которую мы смазали сливочным маслом. 2. Фарш можно брать готовый или же приготовить самим. Фарш надо поперчить и посолить. Очищаем две моркови и лук. В кухонном комбайне или мясорубке их измельчаем. 3. Теперь все это добавляем в фарш. Добавляем немного майонеза. Теперь все хорошенько перемешиваем. 4. Приступаем к фаршированию бубликов. В дырочки от бубликов накладываем фарш, если будет с горкой – это ничего. Сверху фарша положим немного томатного соуса и майонеза. 5. Бублики украсим кунжутным семенем. 6. В духовом шкафу с температурой двести градусов выпекаем минут тридцать. Затем вынимаем. Блюдо готово.

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера