Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Рулет из печени

1. Печень промыть, удалить пленку и положить в отдельную посуду. Залить молоком на 2 часа.
0 23988
Ингридиенты:
  • Печень говяжья  — 1 Килограмм
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Морковь  — 1 Штука
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Масло сливочное, пачка — 1 Штука
  • Лук  — 3 Штуки
  • Соль, перец, мускатный орех  — По вкусу
Инструкции

1. Печень промыть, удалить пленку и положить в отдельную посуду. Залить молоком на 2 часа. Благодаря этому из печени выйдет горечь, рулет получится очень нежным. 2. Отварить печень целиком. Варим печень в соленой воде в течение 10 минут. Сварить 2 яйца. Морковь и лук почистить и разрезать на небольшие кусочки. Лук и морковь пропустить через мясорубку и эту массу обжарить на сливочном или растительном масле. 3. Остывшую печень нарезать на куски и пропустить через мясорубку и добавить печеночный фарш в сковородку с овощами. На маленьком огне пожарить немного печень. Выложить всю массу из сковороды в большую миску и добавить два сырых яйца. Положить по вкусу соль, перец и мускатный орех. Хорошо перемешать всю массу. 4. На стол разложить большой лист фольги. Выложить на лист наш фарш и разровнять тонким слоем при помощи ложки. Пачку замороженного сливочного масла натереть на терке по всей поверхности фарша. Вареные яйца порубить и разложить по краю фарша. Приподнять один край фольги, где лежат яйца и аккуратно завернуть наш фарш в рулет. Завернуть рулет в фольгу и поставить в холодильник на пару часов. Достаете из холодильника, разрезаете на кусочки… рядом салатик из свежих овощей. Незабываемое ощущение!

Количество порций: 10-12

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера