Ингридиенты:
Инструкции- Куриная печень — 500 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Сливки 10-15% — 100 Миллилитров (или молоко)
- Лук — 150 Грамм
- Морковь — 150 Грамм
- Мука — 3-5 Ст. ложек
- Соль — 2-3 Щепоток
- Перец — 2-3 Щепоток
Для начала необходимо измельчить печень, морковку и лук через мясорубку. Отдельно взбить яйца, соль и перец. Затем добавить яйца к печени, перемешать, а потом также добавить сливки. Опять перемешать, а далее добавить муку. Тщательно перемешать - тесто должно быть жидким, как на оладьи. Вылить тесто в предварительно смазанную маслом форму и выпекать в духовке в течение 40 минут при температуре в 180 градусов. Можно подавать как холодным, так и горячим.
Количество порций: 12