Ингридиенты:
Инструкции- Скумбрия — 2 Штуки
- Морковь — 2-3 Штук
- Лук репчатый — 2-3 Штук
- Масло подсолнечное — 100 Грамм (Масло подсолнечное или оливковое, кому какое нравится для жарки овощей.)
- Соль — 1 Чайная ложка (Половина соли пойдет на подсолку овощей и половина на рыбку.)
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Помидор свежий. — 1 Штука
Берем две небольшие скумбрии, чистим, моем. По желанию, головы можно отрезать. Чистим лук, морковь и нарезаем соломкой. Слегка обжариваем лук с морковкой и добавляем на сковородку порезанный кубиками помидор. Солим, перчим. Если любите специи - добавляйте их по своему вкусу и желанию. Выкладывает тушки скумбрии брюшками вверх на противень , застеленный пергаментом.Солим, перчим и начиняем брюшки подготовленными овощами. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-30.
Количество порций: 2-3