Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Суп со свёклой

 Свёклу моем, чистим и запекаем в духовке до готовности. Говядину промываем, кладем в кас

1 31102
Ингредиенты:
  • Говядина — 0,5 Килограмма
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Свёкла — 4-5 Штук
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Лук-порей — 1 Штука
  • Цветная капуста — 300 Грамм
  • Стручковая фасоль — 300 Грамм
  • Сельдерей — 2 Штуки
Инструкции

Свёклу моем, чистим и запекаем в духовке до готовности. Говядину промываем, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим бульон. Когда вода закипит — снимаем пену, добавляем крупно порезанную морковь, сельдерей и луковицу. Овощи для супа моем, чистим и режем. Цветную капусту разбираем на соцветия, чеснок измельчаем ножом. В другой кастрюле или большом сотейнике разогреваем масло и обжариваем лук и чеснок до слегка золотистого цвета. Добавляем к луку и чесноку остальные овощи, пассеруем. Заливаем бульоном и варим 10 минут. Измельчаем отварное мясо. очищаем и режем свёклу кубиками. Добавляем мясо в суп, за ним отправляем очищенную и нарезанную запеченную свёклу. Варим буквально 2-3 минутки и выключаем огонь. Такой яркий красивый суп можно подать со свежим белым хлебом или сухариками из черного и, конечно, сметанкой.

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера