Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Сырный суп с шампиньонами

Ну что ж, приступим! Кубиками режем картошку и ставим ее на огонь Нарезаем грибы и колба
0 21881
Ингридиенты:
  • Шампиньоны — 100 Грамм
  • Колбаса — 100 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Плавленый сыр — 2 Штуки
  • Картофель — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Зелень — По вкусу
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — По вкусу
Инструкции

Ну что ж, приступим! Кубиками режем картошку и ставим ее на огонь Нарезаем грибы и колбаску как показано на фото. Колбаска не обязательна, как уже было сказано ранее. После этого все те же грибы и колбаску обжариваем. Режем лучок, натираем морковку и добавляем их на сковородку. На терке трем плавеленные сырки После этого сыр заливаем кипяточком и тщательно, очень тщательно размешиваем до получения однородной массы Теперь к картофелю, который уже заждался, отправляем по порядку все наши ингридиенты: обжаренные грибы и колбаски с овощами, сырную кашицу. Все это солим, перчим по вкусу, а так же не забываем про зелень. Варим до готовности картофеля, собственно говоря. Добавляем чеснок через давилку. Посыпаем зеленью. Обед готов!

Количество порций: 5-7

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера