- Шампиньоны — 100 Грамм
- Колбаса — 100 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Плавленый сыр — 2 Штуки
- Картофель — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Зелень — По вкусу
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
Ну что ж, приступим! Кубиками режем картошку и ставим ее на огонь Нарезаем грибы и колбаску как показано на фото. Колбаска не обязательна, как уже было сказано ранее. После этого все те же грибы и колбаску обжариваем. Режем лучок, натираем морковку и добавляем их на сковородку. На терке трем плавеленные сырки После этого сыр заливаем кипяточком и тщательно, очень тщательно размешиваем до получения однородной массы Теперь к картофелю, который уже заждался, отправляем по порядку все наши ингридиенты: обжаренные грибы и колбаски с овощами, сырную кашицу. Все это солим, перчим по вкусу, а так же не забываем про зелень. Варим до готовности картофеля, собственно говоря. Добавляем чеснок через давилку. Посыпаем зеленью. Обед готов!
Количество порций: 5-7