- Шампиньоны маринованные — 250 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Перец болгарский зеленый — 1/2 Штуки
- Перец болгарский красный — 1/2 Штуки
- Перец болгарский желтый — 1/2 Штуки
- Огурец маринованный — 1 Штука
- Огурец свежий — 1 Штука
- Укроп — - По вкусу
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Лимонный сок — 3 Ст. ложки
- Соль, перец — - По вкусу
Как приготовить салат с шампиньонами консервированными: 1. Если грибы крупные, разрезать их пополам. Если мелкие, оставить как есть. 2. Лук нарезаем на тонкие полукольца, щедро посыпаем солью, перемешиваем рукой. Выделившиеся соки сливаем, а лук промываем от соли под струей холодной воды. 3. Морковь отварить в воде до полуготовности и нарезать тонкой соломкой. 4. Перцы очистить и нарезать тонкой соломкой. Огурцы тоже нарезать тонкой соломкой. Укроп мелко порубить. 5. В салатнице смешать все ингредиенты - грибы, лук, морковь, перцы, огурцы, укроп, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Салат с шампиньонами консервированными готов. Приятного аппетита! ;)
Количество порций: 4