Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Соус грибной из опят

Итак, как же приготовить соус грибной из опят. 1. Чистим грибы и промываем их в подсоленн
0 29006
Ингридиенты:
  • Опята — 200 Грамм
  • Лук репчатый — 50 Грамм
  • Морковь  — 50 Грамм
  • Пастернак — 50 Грамм
  • Подсолнечное масло — 50 Грамм
  • Mолоко(сливки) — 1 Стакан
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Черный молотый перец — 1 По вкусу
Инструкции

Итак, как же приготовить соус грибной из опят. 1. Чистим грибы и промываем их в подсоленной воде. 2. Откидываем на дуршлаг и даем стечь. 3. Опята мелко режем и 20-25 минут обжариваем в масле на маленьком огне. 4. Мелко шинкуем репчатый лук, пастернак и морковь. 5. Пассируем овощи на подсолнечном масле 3 минуты. 6. Соединяем грибы и овощи, подливаем горячее молоко(сливки) и доводим до кипения. Добавляем соль и молотый черный перец по вкусу. 7. Кипятим 5 минут и классический соус грибной из опят готов!

Количество порций: 3-5

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера