Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Постный рассольник

Залить перловку водой, добавить тмин и кориандр, поставить на огонь и варить до готовно
0 22860
Ингридиенты:
  • Крупа перловая — 100 Грамм
  • Огурец солёный — 2 Штуки
  • Морковь большая — 1 Штука
  • Картофель большой — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Имбирь — 2 Ст. ложки
  • Тмин — 1 Чайная ложка
  • Кориандр — 1 Чайная ложка
  • Семена укропа — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Вода — 3 Литра
  • Соль — - По вкусу
Инструкции

Залить перловку водой, добавить тмин и кориандр, поставить на огонь и варить до готовности перловки. Соленые огурцы нарезать мелким кубиком и потушить под крышкой 10-15 минут. Лук и морковь нарезать мелким кубиком. Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и пассеровать еще 3-4 минуты на среднем огне. В сковороду с луком и морковью добавить томатную пасту и имбирь, прогреть пару минут. В бульон с отваренной перловкой положить нарезанный кубиками картофель, семена укропа и лавровый лист, довести до кипения. Добавить в кастрюлю поджарку. Через пару минут добавить в суп огурец. Посолить, поперчить по вкусу. Варить до готовности картофеля. Приятного аппетита! ;)

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера