- Крупа перловая — 100 Грамм
- Огурец солёный — 2 Штуки
- Морковь большая — 1 Штука
- Картофель большой — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Имбирь — 2 Ст. ложки
- Тмин — 1 Чайная ложка
- Кориандр — 1 Чайная ложка
- Семена укропа — 1 Чайная ложка
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Вода — 3 Литра
- Соль — - По вкусу
Залить перловку водой, добавить тмин и кориандр, поставить на огонь и варить до готовности перловки. Соленые огурцы нарезать мелким кубиком и потушить под крышкой 10-15 минут. Лук и морковь нарезать мелким кубиком. Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и пассеровать еще 3-4 минуты на среднем огне. В сковороду с луком и морковью добавить томатную пасту и имбирь, прогреть пару минут. В бульон с отваренной перловкой положить нарезанный кубиками картофель, семена укропа и лавровый лист, довести до кипения. Добавить в кастрюлю поджарку. Через пару минут добавить в суп огурец. Посолить, поперчить по вкусу. Варить до готовности картофеля. Приятного аппетита! ;)
Количество порций: 6